bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
宜良县开展“大棚房”整治整改工作
发布时间:2019-03-08 09:41
信息来源:宜良县国土资源局

2018年9月,全国启动“大棚房”问题专项清理整治行动,经全面清理排查辖区内各类设施农业建设情况,我县共发现“大棚房”问题66宗,面积265.19亩;自然资源督察成都局下发我县问题图斑40宗,面积373.73亩;另案查处整治整改任务728宗,面积3412.70亩。

我县积极贯彻落实中央、省、市决策部署,县委、县政府高度重视,多次召开专题会议研究“大棚房”整治整改工作,三次在县政府常务会上专题研究,层层签订《目标责任书》《军令状》。

2019年2月28日印发了《宜良县“大棚房”问题专项整治工作实施方案》(宜办通〔2019〕19号),成立了以县长为组长,县委常委及副县级以上领导干部为副组长,各乡镇(街道)及各职能部门主要领导为成员的“大棚房”专项清理整治领导小组,强力协调推进“大棚房”问题专项整治。

领导小组逐一对各乡镇(街道)“大棚房”进行实地踏勘,全力督导乡镇(街道)做好“大棚房”整治工作,协调解决各乡镇(街道)在整治工作中遇到的新情况、新问题。截止3月5日,“大棚房”问题66宗,正在整改41宗。通过县级验收2宗。