bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
禄劝国土局为翠华大松园村委会部分特困群众送去“爱心家具”
发布时间:2018-12-21 10:07
信息来源:禄劝彝族苗族自治县国土资源局

为切实改善部分未脱贫特困群众的生活居住条件,提高入住质量,确保脱贫摘帽百日冲刺行动存在问题彻底清零。   

       

按照局党组之前制定的帮扶措施计划,并严格对照“两不愁,三保障”脱贫目标,以帮扶责任人个人捐助和单位统筹相结合的方式,切实解决帮扶对象危房改造后缺少基本生活用品、入住质量低的问题。12月19日,禄劝国土局挂钩帮扶翠华镇大松园村委会的7个干部职工深入自己帮扶的贫困群众家中走访慰问,送去“爱心家具”(床、床垫、被褥、衣柜、沙发、电视、电视柜、桌凳等)。

360截图20181221095749850360截图20181221095815906

当天,翠华镇相关领导、大松园村委会干部、本局驻大松园工作队和对口帮扶挂钩的相关责任人一道将所购买的家具家电和基本生活用品送到贫困群众家中,认真安装摆放,并帮助收拾物品,为他们营造出温暖和谐的家庭氛围,用真情助推贫困群众走进幸福生活。