bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
富民县国土资源局开展“提神振气?健康行”主题党日活动
发布时间:2018-12-14 16:08
信息来源:富民县国土资源局

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“学、查、改”干部作风集中整治活动和弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动。2018年12月12日上午,富民县国土资源局开展“提神振气·健康行”主题党日活动,党总支所属4个党支部45名党员参加活动。

活动分两个阶段进行。学习阶段,全体党员重温入党誓词、学习党章和《习近平新时代特色社会主义思想三十讲》部分内容,传达学习县委副书记李绍鹏在全县整治机关作风、持续深化“提神振气”工程推进会上的讲话精神,并开展了万名党员进党校“流动党校”学习。

实践阶段,为全面落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,丰富职工文体生活,增强身体素质,开展“2018年职工健康行”徒步活动。本次徒步健康行沿螳螂川往返约10公里,历时两个半小时,一路观山赏水,呼吸新鲜空气,聆听飞鸟欢叫、流水潺潺,一路笑语欢声。活动中,职工之间发扬团结协作、奋勇前行精神,同时进行工作交流。通过开展此类活动,广大职工走出了健康,走出了活力,将以更加饱满的热情和昂扬的姿态投身国土建设事业。