bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
寻甸县国土资源局召开2018年党风廉政建设责任制考核会议
发布时间:2018-12-10 16:29
信息来源:寻甸回族彝族自治县国土资源局

12月7日,市国土资源局考核组和县委第十考核组对寻甸县国土资源局就落实2018年党风廉政建设责任制工作进行考核,局领导班子成员,科级干部,各国土资源所、局机关各科室、局属事业单位正、副职,部分离退休老领导、一般干部代表共39人参加了考核会议。

360截图20181210162536667


按照会议的四项议程,一是市局党委委员、副局长胡光普同志作动员讲话,并就党风廉政建设责任制考核工作提出了明确要求:深刻理解检查考核的重要意义,全面把握检查考核的目标要求,努力提升检查考核的整体实效。二是县委第十考核组组长李奎阳同志讲话,对考核内容和考核程序进行了具体指导。三是局党组书记、局长白当权代表局党组关于落实2018年度党风廉政建设责任制情况报告及个人述廉述责报告。四是参会人员本着对组织、对同志、对个人负责的态度填写了民主测评表,对局领导班子落实党风廉政建设责任制情况、局领导班子成员述廉述责情况进行了测评。

360截图20181210162603086


会后,考核组查阅了党风廉政建设责任制考核台账,检查了局领导班子成员《寻甸县落实党风廉政建设主体责任纪实本》和党组会议记录。