bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
宜良县人民政府组织召开“宜良县第三轮矿产资源规划”审查会
发布时间:2018-12-05 16:53
信息来源:宜良县国土资源局

按照省、市主管部门有关要求,县级第三轮矿产资源规划(2016-2020年)必须于2018年12月底前完成编制上报工作,为使《规划》中设置的矿权不触碰红线、更贴合实际,县委政府高度重视,于2018年12月3日下午在县国土资源局西边五楼会议室组织召开了《宜良县第三轮矿产资源规划(2016-2020年)》(以下简称“规划”)审查会。

会议由李锦昌副县长主持,县环保局、县住建局、县林业局、县水务局、县安监局、县工贸科信局、县规划局、县综合执法局、县交运局、县国土局、物探队等部门参加。由编制单位物探队汇报《规划》内容,各职能部门各抒己见分别发表了意见和建议,因规划编制充分考虑了宜良县民生发展与产业发展的需求,一致同意《规划》通过审查。国土局将收集各部门提出的意见和建议对《规划》进行修改完善后及时上报上级主管部门审查、备案。