bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
马关县国土局到宜良县考察交流不动产登记工作
发布时间:2018-12-03 17:34
信息来源:宜良县国土资源局

2018年11月28日,马关县国土资源局党组副书记、副局长张建菊率不动产登记中心、地籍股负责人等一行8人到宜良县国土资源局考察交流不动产登记相关工作。

考察组一行到宜良县政务服务中心不动产登记窗口进行现场查看,了解不动产首次登记、转移登记等业务办理、受理、审核工作流程,并进行了座谈交流。

会上,县国土局就我县不动产登记工作的基本情况、经验做法和取得的成效等进行了详细介绍,双方还就地下车位车库办证、一窗受理、数据整合、历史遗留问题解决、便民利民、服务窗口标准化建设等问题进行了深入的探讨。

大家一致表示,此次考察交流有助于双方相互借鉴工作经验、拓宽工作思路,共同开创不动产登记工作开展的新局面。同时希望两地保持后续交流学习,加强沟通联系,进一步梳理完善各类不动产登记制度,优化登记流程,压缩办理时限,积极推出便民利民措施,强化服务意识,切实提升不动产登记相关工作业务水平。