bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
寻甸国土局召开2018年离退休党支部党员大会
发布时间:2018-11-30 17:17
信息来源:寻甸回族彝族自治县国土资源局

为扎实推进离退休老干部工作,更好的发挥老干部作用优势,2018年11月28日下午,在县国土资源局离退休党支部党员活动室,召开“学党章 强党性 做合格党员”为主题的离退休党支部党员大会。县国土局党组副书记赵永祥、党总支副书记肖伟、办公室工作人员和全体离退休党员干部参加了会议

360截图20181130171556643

会上,首先由县国土局离退休党支部书记保佑洪代表全体离退休党员干部对局领导的关心表示感谢,并详细介绍离退休党支部工作开展情况。随后,局党组副书记赵永祥将县国土局主要工作完成情况做了报告,征求了老干部意见和建议。同时,县国土局党总支向11月份入党的2名离退休党员送上祝福颁发了政治生日卡。最后,全体离退休党支部党员干部集中学习《党章》,并开展积分制管理工作,进行党员自评和互评。

360截图20181130171605499

今后,县国土局将进一步加强老干部服务管理工作,切实发挥局老干部作用,为党的事业增添正能量,为全面建成小康社会做出积极贡献。