bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
禄劝党风廉政建设责任制检查考核组到县国土局开展考核工作
发布时间:2018-11-23 17:45
信息来源:禄劝彝族苗族自治县国土资源局

2018年11月22日下午,禄劝县党风廉政建设责任制检查考核组第九组到县国土资源局,对县国土局领导班子成员2018年度党风廉政建设责任制工作落实情况进行考核。

360截图20181123174240913

会上,考核组主要通过“听、评谈、查、”的方式开展考核,“听”采取召开干部职工会议形式进行,由考核组领导进行动员讲话,县国土局党组书记、局长刘云同志汇报了2018年落实党风廉政建设责任制情况,并代表班子对履行一岗双责、落实中央八项规定等情况进行述责述廉,其它班子及成员个人以书面形式进行述责述廉;“评”采取了民主测评方式,组织中层及部分职工代表对领导班子、领导干部个人执行党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行民主测评;“谈”采取个别谈话的方式,对班子成员贯彻落实党风责任制、作风建设和执行领导干部廉洁自律规定情况进行调查了解;“查”采取查看台帐方式,对县国土局班子及成员贯彻落实相关纪律规定、对上级反馈要求整改事项的整改结果等相关情况进行延伸检查。

360截图20181123174251714

通过此次考核,我局将以此为新的起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施、努力实现工作责任,落实政策,保障措施,通过领导干部作风转变带动党风、政风、行风建设,开创我局党风廉政建设的新局面。