bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
富民县国土资源局对挂钩扶贫户 进行中秋走访慰问
发布时间:2018-09-21 11:35
信息来源:富民县国土资源局

为进一步将“挂包帮、转走访”工作落到实处,在中秋佳节来临之际,富民县国土资源局班子成员深入永定街道白石岩村委、罗免镇西核村、马场村对挂钩帮扶的8户贫困户进行走访慰问。

走访慰问人员深入贫困户家中,详细了解贫困户家庭生产生活情况、身体健康情况、孩子学习情况及今后生产生活中存在着什么困难、对产业发展有什么打算,鼓励他们要自强不息,积极寻找生活新起点,努力改善生活条件,争取早日脱贫。同时为贫困户带去了月饼、食用油等慰问品,确保挂钩帮扶贫困户过一个安乐祥和温暖的中秋佳节。

今后,富民县国土资源局将结合“三讲三评”工作,进一步完善帮扶措施,精准发力,通过思想引导与帮扶措施“双融合”,压实责任,把扶贫攻坚工作做实做细,激发建档立卡贫困户勤劳脱贫的内生动力,打赢脱贫攻坚战。