bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
专项工作
富民县全力推进设施农业项目用地清理整治国有建设用地批而未供及闲置土地处置工作
发布时间:2018-09-21 11:34
信息来源:富民县国土资源局

为切实推进设施农业项目用地清理整治专项行动和国有建设用地批而未供及闲置土地处置工作,2018年9月20日上午,富民县人民政府副县长唐洪发组织召开相关问题专题会议。县国土资源局、县农业局主要领导、分管领导及相关人员,各镇(街道)人民政府(办事处)主要领导,县政府办、县委(县政府)目督办、县发改局、公安局、财政局、住建局、城管局、环保局、林业局、水务局、规划局、信访局分管领导参加会议。

会上,县国土资源局对设施农业项目用地清理整治专项行动及国土资源执法监察工作进行了具体安排,通报了国有建设用地批而未供几闲置土地情况。各参会单位提出了相关工作建议并作表态发言。

最后,唐洪发提出工作要求:在设施农业项目用地清理整治专项行动及国土资源执法监察工作中,一是要切实提高政治站位,高度重视“两项工作”;二是要增强法制意识,依法监管国土资源;三是要强化责任担当,坚决清理整治土地违法;四是要明确时限要求,确保“两项工作”取得阶段性成果;五是要加强协调配合,形成治理土地违法合力;六是要广泛宣传动员,赢得社会理解和支持。对批而未供和闲置土地的处置,一要对标对表,用足政策,多措并举,全力配合做好成熟地块的供应;二要结合实际,督促相关项目出让金缴入后的成本返还,打消企业顾虑,确保批而未供和闲置土地处置工作取得实效。