bt365体育投注

国务院信息:
省政府信息:
地球日专版
禄劝国土局组织开展第49个世界地球日宣传活动
发布时间:2018-04-24 10:00
信息来源:禄劝彝族苗族自治县国土资源局

2018年4月22日是第49个世界地球日,为了让更多的市民了解世界地球日的相关知识,倡导大家爱护地球、保护地球、珍惜资源,4月22日,禄劝国土局组织相关科室开展了 “珍惜自然资源 呵护美丽国土-讲好我们的地球故事”为 主题的宣传活动。

360截图20180424095823316


活动当天,宣传组在县城中心热闹地段设立咨询台、制作展板对过往群众宣传解答国土相关政策和业务知识,共受理种类咨询150人次,发放宣传材料和宣传单14000余份。在全县范围内悬挂宣传横幅17条。发动全县人民节约集约用地,珍惜矿产和土地资源,保护环境,科学发展,从我做起,共建美好家园。

与此同时,各乡(镇)国土资源所也结合各自实际,紧紧围绕第49个世界地球日的宣传主题,开展了形式多样的宣传活动。